注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻风病康复村的守望者

湛江志愿者活动的分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是为了方便志愿者活动分享彼此对活动的感受而创立的博客,同时起到一点宣传作用,目前博主编辑是猪红。欢迎留言对本博提出你的宝贵意见,志愿者行动有你更精彩!

网易考拉推荐

2009清明旦场扫盲培训营的经典语录  

2009-04-12 21:06:07|  分类: 红宝书-经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.“胸腔、腹腔、盆腔”龙英在试图解释身体构造时,风筝一言道破,大家豁然开朗。

2.“entertainment leader 就是当自己不能被人娱乐的时候,可以被人娱乐。”------NONO

3.“你不要来,你不要来------”钿妈

  “我要来,我要来-----”得得地

4.“肯定不会45分钟都在听课!”老妈子

5.“我看这个‘团队分析’变成了‘批斗’了!”NONO

6.“假如我是杀手,那我的智商有多高?!”吖苏杀了得得地后为自己辩护。

7.“你们吃到茄瓜煲里有咸鱼吗?我怎么就没吃到?”虫虫问道。

 吖苏说:“当然有吃到啦!”

 NONO紧接着说:“吖苏是舌胎后”

8.钿妈、风筝、小桂子和村民在谈小黑,“哇!好多条小黑啊!”贤慧从厨房走出来说.

9.吃饭了,NONO 见一小黑指着说:“风筝,你看他两眼无神,呆呆的,会不会是疯狗?”“才不会呢?他刚刚还向我招手呢!”“那是他想咬你吧,哈哈,小心点哦!”

10.海飞丝问妈子:“你多重?”妈子笑着说:“我很瘦啊!对我旁边那个人来说。”这时NONO刚好走过。

11.小桂子问:“风筝在哪?”妈子说:“放飞了!”贤慧利用风筝的话:“我们都是浪漫的人哦!”

12.海飞丝好奇的问:“小龙女,是不是一直推上去不痛就不肾亏啊?那我的没事哦,嘻嘻!”老泉一句:“你都没有肾功能的。”

13.午饭时间,一群人在池塘边吃饭,海飞丝指着水面说:“看啊!会游泳的烧鹅哦!”

14.妈子和海飞丝在争论谁比较瘦,妈子说:“海飞丝,不如你做竹竿,我们跳竹竿舞啊!”“哈哈,你终于承认我也很瘦了。”

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017