注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻风病康复村的守望者

湛江志愿者活动的分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是为了方便志愿者活动分享彼此对活动的感受而创立的博客,同时起到一点宣传作用,目前博主编辑是猪红。欢迎留言对本博提出你的宝贵意见,志愿者行动有你更精彩!

网易考拉推荐

2009寒假徐闻营营员感想  

2009-04-12 16:13:59|  分类: 营员感想—海之歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

怀念By有点潆

虽然离开村子已有一段时间,但我经常怀念在村子里与村民营员度过的美好时光。在村子度过的时间虽短,但我感慨良多。

   村民生活虽贫困,但脸上时刻保持笑容,身体虽有残疾,但仍坚强生活着,他们待客的热情和对我们工作的支持,他们的精神备受我感动。

   其次日本营员的到来,为我们的工作添加了很多色彩。他们虽然不懂中国语言,但他们利用肢体语言向村民表达他们的关心,滋润着每个受伤村民的心灵。在舞台上,他们丰富的表演,令村民开怀大笑。同时日本营员善于融入工作营之中,善于与中国营员交流和配合,使我们的工作出色的完成。

   在中国营员之中,大家善于配合与交流,虽然我们认识的时间比较短,但无碍于我们完成我们的工作,我们之间相互学习,令我学到了课堂没能学到的知识。虽然他们玩的游戏有点变态,不过也挺好玩的。

我在这次工作营之中,学到了许多知识。例如:我以前比较胆怯,不善于与别人交谈。在这次工作营之中,虽然我没有完全克服这些缺点,但是我得到了提高。工作营的本意是营员给村民带来快乐,为村民的生活添加味道,说真的营员的奉献精神,挺令我感动的。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017